您当前的位置:体育频道  >  排球
格里芬遭“调戏”!女球迷捡球拒归还要求先拍照
2014-03-26 17:00 来源:四川新闻网综合
分享按钮

  洛杉矶快船队本赛季一路高歌猛进,目前以50胜21负的战绩稳居西部第3。球队能取得如此漂亮的成绩,除了当家控卫保罗的出色表现外,还有一位全明星前锋功不可没,那便是人称“给力芬”的布雷克•格里芬。本赛季已是格里芬征战NBA的第5个年头了,经验渐丰的他正不断地在球场上证明着自己的价值。

  北京时间3月25日,快船坐镇主场斯台普斯球馆迎战密尔沃基雄鹿。已经取得主场8连胜的快船对阵东部垫底的雄鹿让比赛早早的失去了悬念。全场比赛,“白魔兽”格里芬贡献了27分、14个篮板和6次助攻的全面数据。

  雅虎体育赛后报道称,值得一提的是,在中场结束前0.4秒,被弹出界的篮球刚好落到了坐在场边观赛的女球迷手中。结果,这位格里芬的女粉丝不但没有立即归还篮球,反而拿起手机近距离地拍起了前来拿球的格里芬。《洛杉矶时报》还注意到,格里芬面对这尴尬一幕时,甚至向裁判发出了“求助”。 

    在本赛季快船已经结束的71场比赛中,全勤的格里芬场均贡献24.4分和9.7个篮板。在保罗缺阵的比赛中,他还承担了球队的助攻任务,帮助快船始终处在西部前四的有利排位。这位2米08的大个子正用他日臻成熟的表现证明自己已经成长为一个比以前更加出色的得分手和终结者。

  北京时间3月27日,快船将赴客场挑战3连胜的新奥尔良鹈鹕队。鹈鹕队近来势头正盛,连赢热火、篮网等劲旅。目前,西部第三的快船仅领先第四的火箭1.5个胜场。快船要想维持领先,必须把握余下的每一场比赛。显然,格里芬的出色发挥将成为快船扬帆远航不可或缺的助力。

[编辑:符超]