您当前的位置:体育频道  >  篮球
希尔:我们在为尊严而战 我们仍代表湖人队
http://www.newssc.org 】 【 2014-03-24 15:44 】 【来源:四川新闻网综合 】
推荐阅读

  北京时间3月24日,在一场NBA常规赛中,湖人[微博]主场103-94战胜魔术,终结4连败。乔丹-希尔[微博]得到生涯最高的28分,此外还有13个篮板,加索尔在比赛中身体不适被送往医院。来看这场比赛的赛后采访。

  希尔无疑是这场比赛湖人获胜的首要功臣,这也是他过去9周以来第一次获得先发的机会。希尔说。“你得时刻做好准备,因为你不知道自己的名字什么时候会被排进先发。”希尔也是早上的投篮训练后才得知自己会先发的。“你得努力打球,打出侵略性,打出自己的比赛。我感觉自己难以阻挡,我的感觉就是没人能阻止我抢下进攻篮板,也没人能阻止我攻击篮筐。”

  湖人目前23胜46负,他们只有在接下来的13场比赛中打出至少8胜5负的战绩,才能避免追平1974-75赛季球队自搬到洛杉矶(1960-61赛季)以来的最差战绩。这13个对手中8个胜率超过5成。

  在谈到这个尴尬的纪录时,希尔说。“我们在为尊严而战,我们仍然代表湖人队。就算不是最好的,我们肯定也是联盟里的顶尖球队之一。所以我们得为自己正名,我们不能放弃,我们得继续战斗。”

  魔术过去24场比赛输掉23场,唯一的一场胜利是赢了76人。在谈到这场比赛时,魔术主帅雅克-沃恩说。“他们有一些大个子在禁区里打得非常有侵略性,我认为希尔的能量和拼劲影响了比赛的走势,扣篮,进攻篮板,碾压禁区,补篮,他给球队提供了很多帮助。”

  沃恩说。“我们还没有开始准备下赛季的建设,我们还有一些比赛要打。但我能看到大家的进步。”

  而希尔承认,这个月初期的休战帮了自己的大忙。“休息确实让我获益良多,我感觉我能跳过任何东西。我感觉自己的机动性更好,移动更快。我肯定能抢下篮板,在防守端提供帮助。”

编辑:符超
点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292 新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
相关新闻