您当前的位置 :体育频道 > 新闻人物 正文
从风流浪子到称职老爸 看C罗的蜕变
http://www.newssc.org 】 【 2013-07-15 14:28 】 【来源: 四川新闻网综合

  也许那天生的帅气的面庞,迷人的笑容,再加上超级球星的身份,就注定C罗在情场上不会是一个省油的灯。于是我们看到媒体头条不断出现C罗的娱乐花边,从葡萄牙里斯本到英国曼彻斯特,从马德里到美国,无处不有着C罗的浪子情事,与希尔顿,与大大小小的名模佳丽,好一个风流快活。

  回头,终有一天情场浪子也有成熟时,而那一天就是为人父之时。

  为了这个小家伙,C罗可谓是牺牲太多,夜店去的少了,女友也有了固定的伊莲娜。更为惊人的是C罗不仅仅花更多的时间陪儿子,而且C罗还学会了给儿子换尿布,着实的让人吓了一跳,原来纵使铁汉也有柔情时。

  如今的C罗也准备给儿子一个更完美的家庭,因为据媒体披露C罗已经做好与女友伊莲娜结婚的准备。或许这个情场浪子在有了儿子之后,还需要一个完美的家,这是归宿也更是一种责任。

编辑: 武丁
点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292   新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
  相关新闻
·从穷小子到天王 C罗是如何炼成的
·美流行歌后讽C罗断背:戴头花刮体毛装束很娘(图)
·C罗澄清转会疑云:“没打算回曼联”
·C罗携女友亮相新加坡 与学生互动大秀球技(图)