“神奇”的巴神 不寻常的成长史


  马里奥·巴洛特利出生在意大利巴勒莫,父母都是非洲侨民、祖籍加纳。巴洛特利被收养长大。

   他是一名技术能力极高,也可以在边线发挥出色技术的前锋。他也是一个射罚球好手,被誉为意大利足球的希望。

   15岁他就代表丙一联赛的卢梅扎内出场,创造了意大利职业联赛的历史纪录。2006年,国际米兰的转会部门负责人找到了巴洛特利的哥哥也是他的经纪人科拉多询问了相关的资料以后,立即给予了巴洛特利一份为期三年的合同。2012年欧洲杯C组卫冕冠军西班牙对阵意大利的比赛中,巴洛特利鬼使神差地错失单刀机会被网友戏称为在球场上“思考人生”。

 
 
春运抢票
 
  ◆ 他的世界,你读懂了吗?  
  【那一刻,巴神在思考人生?】由于有过人的足球天赋,而又时常因为“脑子短路”做出一些令人匪夷所思的事情,巴洛特利被球迷送了一个绰号“巴神”。在中国球迷听来,“巴神”跟“李毅大帝”有异曲同工之妙,搞笑的意味很浓。 >>>详细

  【普兰德利怒斥“巴神”:以后别再脱衣服了】本场比赛第78分钟,当1:1的比分僵持不下时,巴洛特利在禁区内从人群中杀出,一脚捅射绝杀对手,帮助球队锁定胜局。兴奋的“巴神”再次上演招牌动作,脱去球衣大秀肌肉,当然最终免不了一张黄牌。 >>>详细

 
    
 
  ◆ 神一般的巴洛特利  
   
    【脱衣服】巴神曾经进球的时候,喜欢脱球衣庆祝,但是脱球衣庆祝,会吃到黄牌。可这根本难不住巴神,在对阿森纳的比赛中,巴神进球了,巴神这次动脑筋了,没有脱自己的球衣,而是冲着阿森纳的朱鲁走了过去,强行要脱朱鲁的衣服,结果被裁判罚出场外。

  【抢镜王】巴神已经离开国际米兰很久了,可是就在国际米兰的一场记者招待会上,突然闯进了一名不速之客,没错,他就是巴神。巴神自来熟,一身休闲装,闯进招待会后,和国际米兰的高层,教练纷纷握手,然后跟记者挥了挥手,潇洒的转身离开。在场的人面面相觑,巴神完全hold住了场面。

  【搞科研】据悉,曼城德比前,巴神在别墅浴室内洗澡的时候玩烟花,把房子给烧了。119来的时候问:你为什么在浴室,都能把房子烧着? 你都干了什么?巴神说:我在研究火箭的远离。

   
 
  ◆ 话题制造王  
   巴神纹身: 巴神为了庆祝自己进球,在自己身上纹上了成吉思汗的名言:“我是上帝的惩罚,如果你没有犯下那么多罪孽,上帝不会派我这样的惩罚来处置你。”

  女友纹身:范妮将一句爱的誓言纹在了左臂上,以见证两人忠贞不渝的爱情。

   晒出钻戒:巴神女友网上发照片晒12万欧钻戒并佩戴在无名指上,钻戒本身不仅仅是足够的大颗,更由于这颗钻戒戴在了范妮的无名指上,让人产生了联想:坏小子巴洛特利已经和女友订婚了?

   胸大无脑: 巴神在进球后脱球衣秀肌肉吃到黄牌。赛后,谈到巴洛特利,主帅普兰德利明显很不爽:“他应该停止脱去球衣秀他的肌肉,要知道那些黄牌都是算数的!”而巴神给出的回应却让世人哭笑不得:“我之前不知道在联合会杯上累积两张黄牌就要停赛!下次我一定不会再这么做了。”

 
    
 
  ◆ 结束语  
 
  无数人想了解巴神每天都在想些什么,但这都是些毫无意义的尝试,你要明白,神的世界,你永远不懂。《太阳报》认真分析研究,提出一个大胆的断言:巴洛特利是英超赛场上最好的行为艺术家,无论场上还是场下。