您当前的位置 :体育频道 > 新闻人物 正文
普兰德利怒斥“巴神”:以后别再脱衣服了
http://www.newssc.org 】 【 2013-06-25 15:53 】 【来源: 新华网

  新华网里约热内卢6月16日电 尽管在2:1击败墨西哥的比赛中巴洛特利打入绝杀一球,但意大利主帅普兰德利谈到“巴神”时却没什么好脸色,并怒斥巴洛特利脱衣染黄行为十分愚蠢。

  本场比赛第78分钟,当1:1的比分僵持不下时,巴洛特利在禁区内从人群中杀出,一脚捅射绝杀对手,帮助球队锁定胜局。兴奋的“巴神”再次上演招牌动作,脱去球衣大秀肌肉,当然最终免不了一张黄牌。

  普兰德利这次忍无可忍,在赛后谈到“巴神”时气愤地说道:“巴洛特利以后在进球之后不能再脱衣服了,在这样重要的比赛中作出这样的行为是十分愚蠢的。”

  “巴神”一向以疯狂著称,总是时不时领张黄牌。在上周意大利与捷克的世界杯预选赛关键战役中,巴神在身背一张黄牌的情况下,抢球时动作过大,累计两张黄牌被罚下,结果也被主帅普兰德利一顿臭骂。

编辑: 武丁
点击进入四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
广告部:[028]85178292   新闻采访中心:[028] 85171608 85156783
  相关新闻
·巴神进球后爱脱衣秀肌肉 主帅普兰德利头痛无比
·巴神世界波抢镜内马尔 普兰德利:他是世界前五
·普兰德利:只有我能管好巴洛特利 曼奇尼也不行
·普兰德利欲重招卡萨诺 AC米兰开始后悔将其出售