您当前的位置 :体育频道 > 足球 正文
FIFA曝光三巨星萌照:C罗呆梅西笑 小白看哭了
http://www.newssc.org】 【 2013-01-08 11:40 】 【来源: 扬子晚报
延伸阅读

  在国际足联公布FIFA金球奖之前,颁奖舞台上先后播放C罗、伊涅斯塔以及梅西以前的照片跟影片,当这三位巨星望着自己小时候的样子也各自表情迥异,C罗跟梅西表现得有点惊呆的不好意思,而伊涅斯塔早已经眼含热泪。

  首先播放金球奖候选人短片的是C罗,一脸稚气未满,分别穿着国民队跟里斯本竞技队的球衣,呆呆的样子,场下的C罗也是呆住了,更显得有点不好意思,抿着嘴想笑又不敢放声大笑。当视频继续回顾C罗在过去一年的精彩表现时,C罗的脸上则稍显平静,最后短片结束后,C罗则不好意思地挠了挠后脑勺。

  其次播放的是伊涅斯塔的短片,短片也是从小时候开始回顾伊涅斯塔的踢球生涯,终于又站在金球奖候选人这个舞台上,这名巴萨中场在场下有点受到感触,眼眶闪着小泪光。当视频最后出现伊涅斯塔的妻子安娜的采访:“如果我们有一个儿子,会更完美。”伊涅斯塔早已经润湿了眼眶。

  最后播放的是梅西的纪录片,过去的2012年对于梅西而言有着重大的意义,单年91球打破了盖德-穆勒的纪录。梅西的宣传片也是从梅西的小时候讲起,年幼的梅西是如何在巴萨成长,如何一步步成长为巨星。一直以邻家男孩形象出现的梅西,盯着自己的小时候照片,有点惊讶,嘴巴都张成了0型,然后情不自禁地笑了起来。

  C罗、伊涅斯塔以及梅西虽然都是被球迷敬仰的国际巨星,看似高高在上但也有着各自的柔情一面,当他们看着自己的小时候照片,面对着自己的爱人,都会展现出自己的凡人一面。

相关新闻
点击进入四川新闻网爆料微博  转麻辣微博
[编辑: 张虎 ]