您当前的位置 :体育频道 > 热点评论 正文
华西都市报:麦迪和球迷能"热恋"多久
http://www.newssc.org】 【 2012-10-25 16:35 】 【来源: 华西都市报
延伸阅读

  我真的没想到,麦迪会让人如此疯狂,远远超出了想象。有人不远万里从贵州赶来,有人头天晚上就去机场候着,“8年都等了,不在乎在这里多等几个小时。”这般的人山人海,几乎媲美4年前梦八参加北京奥运会的人气,但麦迪只是一个人在战斗。显然,连他自己对这阵势都无所适从,大墨镜之下,他竟然在海关人员递上的入境卡上秀起了签名。

  听到鼎沸的“T-MAC”呼喊,麦迪的感觉很好。至少现在大多数人相信,他来到中国是一个非常正确的决定。表面上看,麦迪的工资会少挣点,但享受的待遇是无可比拟的,劳斯莱斯车队接驾,住着前德国总督府改造的宾馆别墅。或许是因为马布里在北京的成功,让CBA老板心甘情愿花大价钱请这些在NBA已经沦为替补的昔日巨星。除了麦迪,据传“大将军”阿里纳斯也可能来中国淘金,CBA正一步步演变成NBA的养老院。

  麦迪能复制“独狼”的壮举吗?他倒是很干脆的喊出了要帮青岛夺冠的口号。以麦迪的篮球天赋和运动能力,应对CBA绰绰有余,哪怕只使出八成功力,拿下得分王也不是没有可能。但最怕的就是他消极怠工,当时在火箭末期的无病呻吟,多少伤了球迷的心。不过,戴着“CBA史上最大牌外援”的这顶高帽子,麦迪应该会珍惜到中国得到的一切,毕竟这是姚明的地盘,“兄弟,可不要给我丢脸啊!”华西都市报记者 徐杨

相关新闻
点击进入四川新闻网爆料微博  转麻辣微博
[编辑: 蒋娜 ]