您当前的位置 :体育频道 > 要闻 正文
四川蒋氏姐妹包揽花游锦标赛双人金牌
http://www.newssc.org】 【 2012-10-21 05:52 】 【来源: 四川新闻网
延伸阅读

  全国花游锦标赛昨日在沈阳落下战幕,四川名将蒋文文和蒋婷婷姐妹在本次比赛中成功包揽双人项目的两枚金牌。赛后,蒋婷婷感叹道:“这段时间没有白辛苦。”

  在这次全国花游锦标赛中,蒋文文和蒋婷婷先后参加了双人技术自选和双人自由自选两个项目的比赛。她们此行可谓是有备而来,前段时间她俩专门飞赴美国编排了一套新动作。“很感谢远在美国的Stphan教练为我们编排的这套新动作,这是第一次亮相。”蒋文文赛后分析说,“还有很多可以做得更完美的地方,相信下次比赛会更出色。”备战伦敦奥运会期间,蒋文文和蒋婷婷在双人项目的选拔中不敌队友刘鸥/黄雪辰,未能代表中国代表团参加双人项目的角逐。而这次夺冠,让蒋氏姐妹再次获得外界肯定。接下来蒋文文、蒋婷婷将回到北京,备战亚洲锦标赛。

  成都商报记者 周玥廷

相关新闻
点击进入四川新闻网爆料微博  转麻辣微博
[编辑: 罗洋 ]