您当前的位置 :体育频道 > 要闻 正文
全国花游锦标赛夺金 蒋氏姐妹瞄准全运会
http://www.newssc.org】 【 2012-10-20 14:15 】 【来源: 四川在线
延伸阅读

  前晚,在2012年全国花样游泳锦标赛双人技术自选决赛中,川中姐妹花蒋文文、蒋婷婷再度夺得金牌,赛后,两人表示她们还没有考虑退役,“要名副其实地拿到全运会的冠军。”

  前天的比赛是两人在伦敦奥运会之后首次在国内亮相。伦敦奥运会蒋文文、蒋婷婷只参加了集体项目,没有参加双人的比赛,两人也对此表示遗憾,不过蒋文文、蒋婷婷两人明确表示现在全心全意要为全运会准备,双人项目准备要坐稳冠军的位置,“我们还有很多的进步空间,要名副其实地拿到全运会的冠军。”

  连续参加了两届奥运会之后,姐妹花已经是花游队的老将,全运会结束后她们很可能会考虑自己的去留,“现在还不好说,心理上肯定是还想参加比赛的,但是花游运动也会有伤,能不能继续比赛还是要看我们的身体状况才能决定。”(天府早报 谭中微)

相关新闻
点击进入四川新闻网爆料微博  转麻辣微博
[编辑: 张皙 ]