您当前的位置 :体育频道 > 热点评论 正文
重庆晚报:CBA,麦迪从头越
http://www.newssc.org】 【 2012-10-17 09:42 】 【来源: 重庆晚报
延伸阅读

  尽管麦迪本人很可能要等到本月24日才抵达中国,但这位号称CBA史上最大牌的外援已经提前引燃了球迷的热情,昨天麦迪发出“将自己所有奉献给青岛,会率队击败马布里”的豪言,更是让球迷充满了期待。一个是最大牌外援,一个是已经证明了自己的马政委,两位前NBA巨星,会在接下来一个赛季为CBA带来麦马大战吗?

  至少马布里本人就对此很感兴趣,在接到麦迪的战书后,马政委回应道:“其实比赛是不用担心的,他是一个NBA老将,知道如何克服球场上的问题。这个赛季更有趣了,我们之间的比赛一定会全国直播,能击败强敌会让你觉得特别幸福!”

  青岛与北京在下赛季碰面是当然的,但一向饱受伤病侵扰的麦迪能否在双方比赛中出场是个悬念。对于麦迪的健康状况,青岛男篮方面也相当担忧,俱乐部总经理生锡顺对这位新援的期许仅是“希望能上场30分钟”。青岛男篮的美籍体能教练吉米已开始给麦迪制定了相应的体能训练方案,如果麦迪能持续保持健康,麦马大战这样的NBA巨星对决,将在下赛季的CBA赛场上演。(李卓然)

相关新闻
点击进入四川新闻网爆料微博  转麻辣微博
[编辑: 蒋娜 ]