您当前的位置 :体育频道 > 热点评论 正文
丁俊晖恋爱影响状态?
http://www.newssc.org】 【 2012-09-19 15:50 】 【来源: 中国新闻网
延伸阅读

  55岁的戴维斯开玩笑说:“如果你结婚了,意味着你的斯诺克生涯快结束了。”真是这样吗?

  34岁的傅家俊去年5月30日结婚,他告诉记者,结婚给他带来了动力:“结婚是人生的必经阶段,很多球手结婚后还是打得很好。丁俊晖有点不同,国内关注他的人比较多,压力比较大。我觉得球员不要把100%的精力都放在斯诺克上,国外很多球手喜欢旅游、打高尔夫,而国内一些球手一门心思打球,其实,人生还有很多其他重要的事情。”

  23岁的特鲁姆普仍旧单身,他仍旧乐于当个“全职国际性花花公子”:“如果我有了家庭,那打球就会难得多了。2010年我有个女朋友,我要打那么多比赛,让我见不到她。现在我单身了,一切都变得容易多了,我有那么多可以支配的时间,要跟别人拴在一起实在太讨厌了。以后总有时间去做这些,现在我还是想先赢球。

相关新闻
点击进入四川新闻网爆料微博  转麻辣微博
[编辑: 蒋娜 ]