您当前的位置 :体育频道 > 观点 正文
乔哈特心情糟糕赖运气 暂不参加下赛季训练营
http://www.newssc.org】 【 2012-06-25 15:25 】 【来源: 中国新闻网
延伸阅读

  中新网6月25日电 据《每日邮报》报道,英格兰队门将乔·哈特坦言输球后感觉“糟透了”。他说:“我们一直踢得不错,这支球队基础很好,比赛很努力,我们拼尽了全力,但是很不幸我们输了,而且是输在了点球上。”

  英格兰队好像在点球大战之前把运气用光了,意大利队两度射门击中门楣,同时还创造了很多非常好的得分机会,只是可惜没有形成进球。诺切里诺曾在加时赛尾声打进了一记越位球,被判无效。有人说这球是英格兰走运的预兆。哈特说:“我也曾经以为今晚我们会比较幸运,但运气仍旧不在我们这里。我一度以为这将是一个属于英格兰的夜晚,因为我们踢得非常好,全队很团结,但比赛一到点球。运气就走了,包括我自己。”

  哈特承认这次经历让他学到了很多:“我一定会乐观地面对,但是此时此刻我还做不到。我是一个很感性的人,我把自己的全部身心都投入到了这次比赛中,一时半会我没法恢复。”哈特继续说,“我对那些球迷充满负罪感,他们一路前来只为了支持我们。”

  谈到下个赛季,哈特坦言:“现在,我还没恢复好,我还需要时间,过段时间再说吧,我要休息一段时间才开始下个赛季。”

相关新闻
点击进入四川新闻网爆料微博  转麻辣微博
[编辑: 蒋娜 ]