2009年度世界足球最佳阵容[图]


   梅西在2009年帮助巴塞罗那俱乐部成为“六冠王”,包括含金量最高的欧洲冠军联赛冠军。经过了各国国家队与队长的投票,梅西得到了1073分,高居榜首。夏季刚从曼联转会皇家马德里队的葡萄牙球星C·罗纳尔多以352分排名第二。另外两名巴塞罗那哈维和伊涅斯塔得分为196分和134分,分列第三和第五,另外一名在夏季转投皇马的巴西球星卡卡190分排名第四。

 
 

无缘世界足球先生 C罗:我从不嫉妒


  C罗显然不是昨天FIFA颁奖礼的主角。他在昨天庆典前的新闻发布会上一脸苦闷。然而,他承认目前巴萨和梅西都是最好的,但是皇马也有可能在2010年替代他们。“如果我颁发这个奖,我也会给梅西,哈维和伊涅斯塔。这三个候选人比我们更有资格,因为我们什么奖杯也没赢到。”他指的是自己和队友卡卡。

 
 

梅西:我是世界上最幸福的人


  梅西表示他希望“能像今年一样开始2010。”但是他表示先决条件是不能放松,因为“马德里会和我们竞争到最后一刻。卡卡和C罗这样的球员来到西甲,让我们的联赛更加强大,但是我们也不能忘记英超,很多英超球队都进入了欧冠的八分之一决赛,他们展现了很高的水平。”梅西向全世界表达了自己的幸福之情,“我是世界上最幸福的男人,这是完美的一年……”

 

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
?2005-2009 四川新闻网版权所有 ICP 川B2-20030058