您当前的位置 :四川新闻网 > 体育频道 > 足球 正文

金靴对决托尼遇危机 9年痴盼性感女友下通牒

http://www.newssc.org           2007-03-15 10:25:37

四川新闻网消息  
  
金靴对决前托尼遇危机9年痴盼性感女友怒送通牒(图)



  本周末的意甲联赛,亚平宁射手王的卫冕者托尼将率领紫百合佛罗伦萨队坐镇弗兰基球场迎战由罗马王子托蒂领衔的红狼军团,这也是继上周日精彩纷呈的米兰德比之后,又一场血性男儿的激烈碰撞即将上演。

  对于在德国世界杯上还曾身披天蓝球衣并肩作战的二人来说,届时弥漫在周日赛场中的氛围将不会再是协作的团队精神,而会演变成各自对射手金靴荣誉的强烈渴望以及由此引发的激烈竞争。因此,对于占据主场之利的托尼来说,在队友的鼎力相助以及现场球迷的呐喊助威下,与托蒂的本场遭遇战无疑将成为他向匹马领跑射手榜的罗马王子发起反攻的最好机会。

  只是大敌当前,原本应是潜心备战的托尼却无论如何也无法平静,倒不是射手王之争的媒体噱头令其背负了过大的心理压力,而是这时候的托尼正面临着情感生活中的巨大危机,因为相恋9年的 名模女友玛塔-切奇托向他正式摊牌,声称自己已经厌倦了这种没有名分,同时又折磨人耐心的 同居生活,如若托尼近期对此没有任何实质性承诺做出的话,那么她宁可牺牲两人长达9年的情爱缘分,斩断这缕让自己在岁月的无情消逝中倍感疲惫的情丝。

  据玛塔在向身边的密友倒苦水时称,年长托尼1岁的自己现在已经步入了30岁的人生阶段,对于这个年龄段的女人来说,无不期望能够与相爱的男人长相厮守,组建美满幸福的家庭,孕育可爱的子女。但是对于托尼来说,即便是两人胜似一家人的甜蜜感情早已度过了7年之痒的考验期,满心只求追逐事业的他却从未认真回应玛塔的暗示,向其送上女人视为最珍贵人生礼物的婚姻承诺。正因为此,在圈中的国脚太太团中有着相当好名声,并以“知性女人气质”著称的玛塔也终于忍不住动了怒,在一次无结果的激烈争吵之后,玛塔向托尼发出了通牒:要嘛立刻求婚确定婚期,要嘛两人分手各自追求幸福。

  事实上,早在2月中旬接受媒体采访时,玛塔就曾向托尼道出了渴望婚姻的暗示,尽管她也颇为矜持的表示自己满意目前的生活状态,“当每天早晨我睁开眼,看见卢卡(托尼)在我身边的时候,我不可能再要求什么了。”但是像好友布拉茜那样养育孩子的强烈渴望却还是让一切露了馅,当时玛塔这样说道,“孩子?我有时候甚至会幻想第二天就能怀上身孕,如果那发生的话,我简直会觉得幸福死了……”

  很显然,一向对事业更加上心的托尼是不会体会玛塔急切渴望婚姻和孩子的真实心情的,但是9年的浓情毕竟也不是说散就散的,如若真如他此前曾多次表述的,对于与玛塔的9年恋爱长跑,自己最感动的就是当时自己还是一个什么都不是的小人物,而早已成名的玛塔并没有因为两人名气的天壤之别而抛弃他,反倒是以她的柔情和关爱鼓励年轻的托尼不断拼搏进取,那么在这样的时刻,托尼唯一能做的就是应该承担起那份属于男人的责任,送上能让女人落泪并且能够原谅一切的承诺:你愿意嫁给我吗?同时也让这段美好的姻缘能够得到最完美的祝福。

 

来源: 新浪体育

[编辑: 王敏 ]