您当前的位置 :四川新闻网 > 体育频道 > 足球 正文

曼联传奇之子沉迷巨胸诱惑 双峰之王PK乔丹

http://www.newssc.org           2007-02-28 10:20:40

四川新闻网消息  
  
曼联传奇之子沉迷巨胸诱惑新双峰之王PK乔丹(图)

约迪以巨胸为傲

曼联传奇之子沉迷巨胸诱惑新双峰之王PK乔丹(图)

贝斯特之子也是风流成性

  名人是吸引大众眼球的焦点,名人之后因为亲缘关系也受到关注,已经去世的曼联巨星乔治-贝斯特生前曾是颇具争议的公众人物,但他恐怕没有预料到,自己的儿子也不是省油的灯。

  卡鲁姆-贝斯特是乔治-贝斯特与麦克多纳德-詹姆斯所生的儿子,父亲靠着出神入化的球技和风流倜傥的场外作风一贯是媒体宠儿,没想到卡鲁姆在这方面也很随自己的父亲,虽然没有球场上的成就,但他出名自有妙招。

  卡鲁姆在英国经常参加真人秀节目,而且时常是各个小报炒做的头条,他之所以引人关注,除了是贝斯特之子的缘故外,还有一点“秘诀”:绞尽脑汁和一些出名的女艺人闹出些关系,知名度自然不用发愁。

  有传闻称,卡鲁姆正在美国女星林德塞-洛哈恩约会,但他似乎也不忘旧情。据英国媒体报道,在本周一的晚上,卡鲁姆和前女友约迪-马什有走到了一起,双双出现在一家夜总会,十分亲昵。

  约迪是英国颇为有名的艳星,曾靠硕大胸部像乔丹宣战,一度吸引了不少关注。26岁的卡鲁姆曾和约迪有过一段暧昧关系,但据称已经分手,不过夜总会上的一幕表明,两人似乎旧情未断。

  在夜总会的聚会中,出了一个小插曲,一名侍者摸了约迪的屁股一把,行为表情颇为狎昵,这可惹恼了卡鲁姆,他冲过去揪住对方就是一拳,结果引发了夜总会里的斗殴。最终,劝架的人将他们拉开,卡鲁姆将泛出泪水的约迪带走。

  卡鲁姆和约迪是否又有复合的希望?这没人能够回答。约迪曾骄傲的称,凡是和她相恋过的男人,都不会忘了她,因为她的身材火辣,足以让任何男人迷醉。当初她曾嘲讽艳星乔丹,称她的胸部都是填充起来的假货,自己的双峰才货真价实,看来靠着这样的资本,约迪不愁继续保持自己的知名度,至少靠和像卡鲁姆这样的名人们出出绯闻就已经足够达到目的。(萨拉多)

 

来源: 新浪体育

[编辑: 王敏 ]

 ·组图:派对美女云集 贝嫂“胸”斗中国艳星   [2007-02-27]
 ·纳什旧爱嫁入印度豪门 低胸短裙秀风骚   [2007-02-26]
 ·艳星乔丹成圣母不靠巨胸 圣音令盲人复明   [2007-02-14]
 ·英超第一美胸入围蜡像 裸体艳星开先河   [2007-02-13]
 ·图:国米球迷恶搞罗尼 袒胸露乳体重近300斤   [2007-02-02]
 ·火辣女星仅C罗消遣 曼联金童花哨突破她防线   [2007-02-22]