您当前的位置 :四川新闻网 > 体育频道 > 要闻 正文

姚明被炒作事件簿之: 性感女经纪人

http://www.newssc.org           2007-02-06 16:13:24

四川新闻网消息  
  

某西方性感女性自称“小巨人”经纪人

炒作指数:100%

姚明(编辑姚明资料)目前还处于养伤阶段,因此最近关于“小巨人”的新闻绝大部分均是与他的伤势有关,但或许有些人觉得姚明最近的新闻过于单调,因此故意“帮助”他制造出一些新闻。

最近几天,外国某论坛上一位性感女士所发布的照片点击率相当高,但事实上,这位女士无论是样貌还是身材既不是相当出众,也绝非丑陋无比,但为何她会吸引到如此多的点击率?这是因为该相册是以“姚明的性感女经纪人”为题目的。

相册内有几张一位金发女士的性感照片,图中所见这位女士身穿性感的低胸超短连衣裙,手持电话机在房间里摆出各种诱人的姿势,尽管照片出现了电脑,但看上去,这个地方一点也不像是体育经纪人的办公室,这位女士看上去似乎更像三版女星。

所有关心姚明的球迷都知道,“小巨人”的经纪人是“姚之队”,他们是由一群商业精英所组成的团队,由于姚明身为国际巨星,他的经纪人工作量也一定十分惊人,要一个人完成是绝对不可能的,而且,姚明与“姚之队”的合作一直都非常高兴,“小巨人”亦不止一次公开称赞其经纪人团队的出色,作为“姚之队”,经过了这几年的辛苦经营,现在团队的运作已经上了轨道,他们也绝对不可能轻易离开姚明。经纪人对于一位运动员来说是非常重要的,非必要,运动员是不会随便更换的,再者,即使姚明需要换经纪人,也绝对不会找来这样一位妖艳的女子吧?相信所有看过有关报道的人都一定不会相信这是事实。(X5)

 

来源: 网易体育

[编辑: 王敏 ]