您当前的位置 :四川新闻网 > 体育频道 > 要闻 正文

图:做个有钱人 永贝里狂野不羁为内衣

http://www.newssc.org           2006-09-25 10:46:26

四川新闻网消息  
  

  “有钱人的品位,有时候真的很难说。”这句来自周星驰经典影片《喜剧之王》里的经典台词,放在永贝里与贝克汉姆的比较中,肯定会引起共鸣。

  向来在模特选择中较为另类的CK,把光头的瑞典人当成了活宝,从男士内衣一直到全球总代言,这个看起来有点凶有点野有点脏脏的怪怪的男人,注定被俊郎男儿们嫉妒到死。

  关于美的标准,这个世界总是会出现好多歧义,年轻时喜欢“蹂躏”自己头发的永贝里,一直都是瑞典足球里的异数。他尽其可能地扮演出狂野的一切,也许是想掩盖细腻却鬼魅的球风。他很谨慎地张狂着,小心地宣扬着他的理念与信仰。

  这是一个物欲横流的时代,关于生活的定义已经越来越直接。踢足球的男人总是会吸引更多的目光,所以永贝里有些高调地脱下了自己的球衣,按CK的颓废装扮了另一个永贝里———他不再得意于自己的过人、传中、射门,也不在意膝盖下的铁钉,肋骨的淤痕……他有些轻佻地放弃了阿森纳或者瑞典,他依然保持着良好的体型,却只是为了剪开CK伦敦总店门前的红缎带。

  品位这东西,我们信不得,尤其是有钱人的品位。所以顺眼不顺眼,也就由它去吧。(

 

来源: 21CN体育

[编辑: 王敏 ]